NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 銷售在京都炎熱的夏天吸收寒冷的夏季限定義大利面
  • THE OIKE TERRACE
  • 事件

期間:至2025年8月31日

銷售在京都炎熱的夏天吸收寒冷的夏季限定義大利面

2025年7月1日 (星期二)~8月31日 (星期日)期間限定,包括冷制義大利面,每個月更換菜單進行銷售。

≪7月限定≫ 2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外
冷制意面“意式通心粉”
冷制意面“意式通心粉”

「冷製パスタ “ガスパチョ”」
トマトをベースに仕立てた冷製スープのガスパチョに冷水でしめたカペッリーニをつけ麺のようにしていただく冷製パスタです。野菜をふんだんに使用した濃厚なスープのガスパチョは、カペッリーニに程よく絡まり、滑らかにのどを通ります。

夏季蔬菜番茄義大利面
夏季蔬菜番茄義大利面

「夏季蔬菜番茄義大利面」
以番茄醬為底料,搭配夏季收獲的蔬菜和羅勒,最後撒上檸檬汁,帶著清爽香味品嘗的溫制義大利面。最後工作人員會根據您的喜好撒上帕馬森幹酪。

≪8月限定≫ 2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日)
冷制義大利面“Moracula番茄和生火腿”
冷制義大利面“Moracula番茄和生火腿”

「冷製パスタ “トマトと生ハム”」
特別な調理法で旨味を閉じ込め、円形状にしたトマトソースは視覚的にもインパクトのある一品。フォークを入れると、とろけ出す冷たいトマトソースは、玉ねぎや茗荷、バルサミコソースで深みのある味わいに仕立てました。カペッリーニに絡めてお楽しみください。

意式香腸和玉米的辣椒意面
意式香腸和玉米的辣椒意面

「サルシッチャとトウモロコシのペペロンチーノ」
肉々しい食感を残した豚肉のミンチに、ローズマリーやフェンネル、オレガノなど様々なハーブを混ぜ合わせて仕立てた風味豊かなサルシッチャと、夏に収穫期を迎えるトウモロコシの甘みの調和をご堪能下さい。

交付時間

午餐 11:30-14:30 (L.O. 14:00)

期限和

菜單

<7月限定菜單>2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外

·冷制意面“意式通心粉”

·夏季蔬菜番茄義大利面

<8月限定菜單>2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日)

·冷制義大利面“番茄和生火腿”

·意式香腸和玉米的辣椒意面

費用

單品各2,000日元

※帶半份自助餐的義大利面套餐,在單品價格的基礎上追加1,000日元

備註

※所有圖像都是圖像。

※顯示費用全部包含消費稅和服務費。

※根據進貨情況內容可能會有變更。

預約