NEWS通知


- THE OIKE TERRACE
- 事件
期間:至2025年8月31日
銷售在京都炎熱的夏天吸收寒冷的夏季限定義大利面

2025年7月1日 (星期二)~8月31日 (星期日)期間限定,包括冷制義大利面,每個月更換菜單進行銷售。
≪7月限定≫ 2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外

「冷製パスタ “ガスパチョ”」
トマトをベースに仕立てた冷製スープのガスパチョに冷水でしめたカペッリーニをつけ麺のようにしていただく冷製パスタです。野菜をふんだんに使用した濃厚なスープのガスパチョは、カペッリーニに程よく絡まり、滑らかにのどを通ります。

「夏季蔬菜番茄義大利面」
以番茄醬為底料,搭配夏季收獲的蔬菜和羅勒,最後撒上檸檬汁,帶著清爽香味品嘗的溫制義大利面。最後工作人員會根據您的喜好撒上帕馬森幹酪。
≪8月限定≫ 2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日)

「冷製パスタ “トマトと生ハム”」
特別な調理法で旨味を閉じ込め、円形状にしたトマトソースは視覚的にもインパクトのある一品。フォークを入れると、とろけ出す冷たいトマトソースは、玉ねぎや茗荷、バルサミコソースで深みのある味わいに仕立てました。カペッリーニに絡めてお楽しみください。

「サルシッチャとトウモロコシのペペロンチーノ」
肉々しい食感を残した豚肉のミンチに、ローズマリーやフェンネル、オレガノなど様々なハーブを混ぜ合わせて仕立てた風味豊かなサルシッチャと、夏に収穫期を迎えるトウモロコシの甘みの調和をご堪能下さい。
交付時間 | 午餐 11:30-14:30 (L.O. 14:00) |
期限和 菜單 | <7月限定菜單>2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外 |
·冷制意面“意式通心粉” ·夏季蔬菜番茄義大利面 | |
<8月限定菜單>2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日) | |
·冷制義大利面“番茄和生火腿” ·意式香腸和玉米的辣椒意面 | |
費用 | 單品各2,000日元 |
※帶半份自助餐的義大利面套餐,在單品價格的基礎上追加1,000日元 | |
備註 | ※所有圖像都是圖像。 ※顯示費用全部包含消費稅和服務費。 ※根據進貨情況內容可能會有變更。 |