NEWSお知らせ

2025年09月30日

レストラン モーニング リニューアル

2025年10月1日(水)よりモーニングメニューのリニューアルをいたします。シェフ渾身のメインディッシュと、豊かな風土に生まれた九州地方の食材や郷土料理・名物料理を含めた全60種類以上のブッフェメニューをお楽しみいただけます。九州の特色を生かした、出来立ての朝食から、“九州”を巡る楽しみをぜひ体験してください。

提供時間:6:30~11:00(ラストオーダー10:00)
提供場所:2F ONO HAKATA-Octo Natura Kyusyu-
料  金:大人 2,800円(メインメニュー+ブッフェメニュー)
     お子様(7~12歳)1,800円(フレンチトースト+ブッフェメニュー)
     お子様(3~6歳)1,000円(ブッフェメニューのみ)

3種のメインディッシュのご紹介

九州の食材を使用し、火入れやソースなど細部までシェフのこだわりが詰まったメインディッシュ

【FISH】

サーモンコンフィ ソースヴァンブラン トレビスの薪火グリル

―48℃で1時間しっとり火入れをしたサーモンに、アクセントのジェノバソースとさわやかな白ワインソースで仕上げた一品。

【MEAT】

糸島豚低温ロースト フォンドボーソース 糸島野菜のラタトゥイユ

―63℃で3時間じっくりとローストした糸島豚に、牛と野菜の旨みを凝縮したソースをかけていただく一品。

【DESSERT】

ONOフレンチトースト 宮崎紅とラズベリーソース

―パティシエオリジナルのフレンチトーストに、鹿児島県産純生クリームと宮崎県産さつまいも、ラズベリーのソースをトッピングした一品。

※画像は全てイメージです。
※料金には消費税が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

宿泊予約