NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 京でのおもてなし【京都レストランウィンタースペシャル2024】開催
  • シンクロニア

期間:2024年03月19日まで

京でのおもてなし【京都レストランウィンタースペシャル2024】開催

京都レストランウィンタースペシャル2024

京都を代表する料亭やレストラン、ホテルなどが趣向を凝らしたウインタースペシャル限定のメニューを特別価格で提供します。
この機会にぜひ冬の美味しい京都をお楽しみください。

<「京都レストランウィンタースペシャル2024」キャンペーン概要>

開催期間

2024年2月1日(木)~3月17日(日)

料金

<ランチ>  4,000円

<ディナー> 7,000円

備考

※仕入れ状況によりご提供できない場合、素材が変更する場合があります。

※表示料金には、サービス料、消費税が含まれています。

※アレルギー等は事前にご相談ください。

【Lunch Menu】

最初の一口:芽キャベツのフリット フォンドゥータと卵黄のソース
前 菜:軽く炙った鰆のカルパッチョ仕立て
パスタ:鰤と花菜のタリオリーニ 柚子の香り
メイン:和牛のテールと蕗の薹のパッケリ 蓮根と赤ワインのソース
ドルチェ
カッフェ

※イメージ
※イメージ
【Dinner Menu】

最初の一口:牡丹海老とトマトの冷たいカペッリーニ
前 菜1 :軽く炙った鰆のカルパッチョ仕立て
前 菜2 :一夜干しにした水蛸の炭火焼き 百合根とレフォール
パ ス タ:帆立とラディッキオのスパゲッティ
メ イ ン:金華豚のアッロースト 金山寺味噌
ドルチェ
カッフェ


【「京都レストランウィンタースペシャル2024」開催期間中のその他のメニューについて】

「京都レストランウィンタースペシャル2024」開催期間中は、下記のメニューもご提供しております。

<ランチ>  ¥8,500             
 ・冷製カぺッリーニ
 ・前菜2品
 ・パスタ
 ・メイン料理
 ・ドルチェ / カッフェ


<ランチ>  ¥13,310
 ・最初の一口
 ・前菜3品
 ・パスタ
 ・メイン( お魚料理)
 ・メイン( 和牛のお肉料理)
 ・ドルチェ / カッフェ

<ディナー>  ¥9,075
  ・最初の一口
 ・前菜3種
 ・パスタ
  ・肉料理
  ・ドルチェ / カッフェ


<ディナー>  ¥14,520
  ・最初の一口
  ・前菜3品
  ・パスタ
  ・メイン (お魚料理)
  ・メイン (和牛のお料理)
  ・ドルチェ / カッフェ

※上記料金には、サービス料・消費税が含まれています。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。

ご予約