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~おしゃべりとワインと前菜と~ アンティパストとのセットメニューをディナータイムに販売

ホテル1階 イタリアンレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」では、~おしゃべりとワインと前菜と~をコンセプトに開催しておりました「アンティパストセット」を、好評につき、皆様にさらにご利用いただきやすいよう期間や曜日の制限を設けず、ディナータイムの通常メニューとしてご提供することといたしました。

ワインをのみながらおしゃべりや会話を楽しみ、軽くお食事ができる「アンティパストセット」は3種類。
前菜だけのメニューから、前菜もメイン料理も楽しみたい、というメニューまで。
仕入れによりメニュー内容が替わりますが、味わい深い素材を存分にお楽しみいただけるメニューです。

まず初めに”アミューズ”
朝食でも人気の「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」をディナー限定の シンクロニアスタイルで。
色とりどりのカラフルな野菜に合わせるオリジナルバーニャカウダソースのほかに、京都の素材を取り入れたアクセントを日替わりで3種添えています。
そのあとは、それぞれご希望のセットメニューをお楽しみください。

(例)季節の野菜を使ったバーニャカウダ
(例)季節の野菜を使ったバーニャカウダ
(例)金華豚のアッロースト
(例)金華豚のアッロースト
(例)甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース
(例)甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース
<<メニューの一例>>

アミューズ
 「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」 シンクロニアスタイル

1)前菜1品+メイン1品  5,000円
 前 菜・鱧のセモリナ粉フリット
 メイン・甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース or 蝦夷鹿のアッロースト 赤ワインのソース
 
2)前菜2品+ メイン1品  6,000円
 前 菜・ブラウンマッシュルームのアッロースト 黒ニンニクとシェリービネガーのソース
    ・鱧のセモリナ粉フリット
 メイン・甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース or 蝦夷鹿のアッロースト 赤ワインのソース

期  間

2024年1月4日(木)~

時  間

17:30~22:00(L.O.20:00)

種  類

1)前菜1品+メイン1品   5,000円

2)前菜2品+ メイン1品  6,000円

人  数

1名様~

注意事項

※料金には消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。

※同席者(グループ、テーブル)同メニューでお願いいたします。

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

※ランチタイム・ディナータイムは13歳未満のお子様のご入店をご遠慮いただいております。

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。予めご了承ください。

※ご予約のお時間10分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。

※全席禁煙です。

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