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「2026年 新春おせちブッフェ ~迎春接福~」

1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」にて、2026年1月1日(木)~1月4日(日)の期間、「2026年 新春おせちブッフェ ~迎春接福~」を開催いたします。今回のテーマは、「日本と中国 伝統の調和」として、歴史深く繋がりの深い日中の「食」と優雅にながれる時の中で、それぞれの文化と歴史を感じる、新年の幕開けにふさわしいお料理をご用意いたしました。

「2026年 新春おせちブッフェ ~迎春接福~」 概要
期 間:2026年1月1日(木)~1月4日(日)
時 間:【朝 食】 6:30~11:00(L.O. 10:00) ※90分制
    【ランチ】11:00~15:30(L.O. 14:00) ※120分制
         1部 11:00~13:00 /2部 13:30~15:30
店 舗:1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」
料 金:【朝 食】大人3,300 円、小学生1,650 円、未就学児無料
    【ランチ】大人4,000円、小学生2,000 円、未就学児無料
問合せ:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)

メニュー内容>
【朝 食】
玉子料理(2種より一つお選びください):
 ・紅ズワイ蟹の玉子包み ~茸と鱶鰭のオイスターソース餡かけ~
 ・博多明太子の玉子包み ~イクラと大葉を添えて~
主菜(2種より一つお選びください):
 ・アトランティックサーモンのコンフィ ~ピーナッツバターソース~
 ・鹿児島県産茶美豚角煮仕立て ~冬大根の味噌煮添え~
麵料理:
 ・鯛蒸しと海老雲吞の中華そば

【ランチ】
下記より2種お選びください。
 根菜サラダと黒酢角煮酢豚/鯛と帆立のカルパッチョ
 鯛の紹興酒蒸し ~葱香味ソース~鰤の新春白扇揚げ
 海老のマリアージュ ~チリソースとスイートマヨネーズ~
 和牛麻婆豆腐/点心3種蒸し合せ
 鹿児島県産茶美豚角煮仕立て ~冬大根の味噌煮添え~
 鯛蒸しと海老雲吞の中華そば/四川青山椒黒担々麺
 紅鮭とイクラの大葉入り親子炒飯
 紅ズワイ蟹と鱶鰭のかに玉 +150円
 鱶鰭入り五目餡かけ焼きそば +150円
 黒毛和牛リブロース ~青椒肉絲仕立て~ +500円
 鮑と海老と帆立の清蒸 ~シェフオリジナルソース~ +300円
 
【おせちブッフェ】
 黒豆/伊達巻/紅白蒲鉾/大根と人参の紅白甘酢漬け
 きび田作り/博多昆布明太子鰤と冬大根の煮付け
 鶏の上海風唐揚げ/博多名物がめ煮
 博多茄子と厚揚げの揚げ浸し など

※画像はイメージです。
※表示価格には、消費税、カバーチャージが含まれます。
※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更となる場合がございます。

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