NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」/ランチの選べるメインメニューをリニューアル
  • お知らせ
  • Precious ONO HAKATA

期間:2023年10月16日〜

中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」/ランチの選べるメインメニューをリニューアル

1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」では、ランチ「THE Select」の選べるメインメニューを、2023年10月16日(月)よりリニューアルいたします。
Precious流の創作中華を、味覚で視覚で嗅覚で…五感でお楽しみいただくことをテーマに、23種類のメニューをご用意しました。
メインメニューと合わせて、ブッフェ台に並ぶお料理もお楽しみいただけるランチをご堪能ください。

提供開始:2023 年10 月16 日(月)~
提供時間:11:00~15:00(L.O. 14:00)
提供場所:中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」(1F)
料  金:THE Select 選べる2品 1,890円~、THE Select 選べる3品 2,390円~
内  容:選べるメイン+ブッフェ(創作中華惣菜、スープ、ソフトドリンクなど)

【選べるメインメニュー全23 種類】
1.55℃ 低温調理黒毛和牛のレア青椒牛肉絲
2.豚バラ肉の赤ワイン黒酢角煮酢豚 +300 円
3.豚肩ロース肉ときのこの豆鼓蒸し
4.おすすめ逸品料理
5.おすすめ炒飯
6.おすすめ麺料理
7.海老のチリソースと海老のオレンジフルーティマヨ +200 円
8.メバルの白扇揚げ ~彩り野菜餡かけ~
9.鶏モモ肉の油淋鶏 ~葱と生姜の甘酢ソース~
10.60℃ 低温蒸し鶏のマリアージュソース ~四川風味の辛味ソースと山椒の新緑ソース~ +150 円
11.紅ズワイ蟹のかに玉 ~オイスターソース餡かけ~ +150 円
12.紅ズワイ蟹 海老 雲丹 いくらの中華風海宝茶碗蒸し +300 円
13.四川風土鍋麻婆豆腐
14.真鯛の紹興酒蒸し ~葱と焦がし醤油の香味ソース~
15.点心三種蒸し合せ(豚と海老の韮焼売 小籠包 麻辣焼売)
16.牛スジ肉と春雨のピリ辛土鍋煮込み +200 円
17.真鯛の香港風カルパッチョ ~椒麻ソースがけ~
18.紅ズワイ蟹とフカヒレの天津飯 +400 円
19.四川青山椒の辛味担々麺
20.海老とイカの五目餡かけ焼きそば +200 円
21.オマール海老のお料理 +2,000 円 ※下記よりお選びください ※前日までの要予約
(チリソースオーブン焼き ~焼きチーズ仕立て~)(フルーティマヨネーズ仕立て)(香味金砂炒め)
22.フカヒレの上海風土鍋御膳 +1,500 円 ※前日までの要予約
23.ONO 自家製プリンと今月のおすすめデザート盛合せ +150 円
※画像はイメージです。
※表示価格には、消費税が含まれます。
※食材の仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる場合がございます。

▼ご予約・お問合せ
中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」 TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)

▼レストランWEB予約はこちらより(24時間予約受付中)※外部サイトにリンクします。
https://restaurant.ikyu.com/116860/lunch

ご予約