NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 用“美丽的盘子”装点华丽的开始,春天的现代法式料理
  • La Belle Assiette

期間:2025年06月15日まで

用“美丽的盘子”装点华丽的开始,春天的现代法式料理

我们将销售新的春季菜单,其中包括白芦笋和红鲷鱼等春季食材,并采用精致的法式烹饪技术,色彩缤纷。
在这个明媚喜庆的季节里,我们希望您能与新的邂 逅和美丽的现代法式美食一起度过难忘的时光。

店铺

15F法国餐厅“La Belle Assiette”

期间

2025年3月17日(月)~2025年6月15日(日)

时间

(L.O.午餐:<工作日> 11:30 - 15:00 13:30)
(L.O. <周六、周日和节假日> 11:00 - 15:00 13:30)
(L.O.晚餐:17:30 - 22:00 21:00)
周日不提供晚餐(周日为连续节假日,下周一休息)。

费用

午餐:4,500日元起(120分钟)
晚餐:7,500日元~

【晚餐】 精选晚餐7,500日元~
Le gout de printemps (法国巴黎春天)

主菜之一是fish poiré,一道经典的法式菜肴,搭配红鲷鱼,一道春天般的菜肴。
皮脆香浓,肉质湿润,清爽的柠檬黄油酱赋予其精致的口感。
在可欣赏大阪璀璨夜景的餐厅,度过难忘的美好时光。

アミューズ
ポークリエット

前菜(6種類からお選びいただけます)
・コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・ラパンとオリーブのテリーヌ
・玉葱とバニラのクリームスープ
・ノルウェー産サーモンマリネと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・フォアグラのコンフィ ドライイチジクのジャムと共に +1,500円

メインディッシュ(7種類からお選びいただけます)
・スズキのソテー バジルソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・黒毛和牛のソテー ペリグーソース +4,400円

デザート(2種類からお選びいただけます)
・イチゴのパルフェグラス フルーツのサラダを添えて
・フロマージュ

コーヒー または 紅茶

(前菜) 意式腊肠面包和橄榄
(前菜) 意式腊肠面包和橄榄
(主菜) 煸炒鲈鱼罗勒酱
(主菜) 煸炒鲈鱼罗勒酱
(甜点) 草莓巴菲冰淇淋配水果沙拉
(甜点) 草莓巴菲冰淇淋配水果沙拉

【午餐】 可选择主菜+冷盘自助餐4,500日元~

这道北海道扇贝和白芦笋沙拉是味道和质地的完美结合,是一道类似于开满鲜花的花园的菜肴。
您可以在开放的空间内享用主厨精心烹制的各种“美丽菜肴”,并从大窗户将大阪的街景尽收眼底。

メインディッシュ(8種類からお選びいただけます)
・北海道産ホタテと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・仔羊のトマト煮込み ''ナバラン'' クスクス添え
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・黒毛和牛のソテー ペリグーソース +4,400円

北海道产扇贝和白芦笋的沙拉风味网烤酱汁
北海道产扇贝和白芦笋的沙拉风味网烤酱汁

*价格包含消费税和服务费。
*菜单内容可能会根据到达情况而改变。
*所有座位均禁止吸烟。吸烟区位于15楼。
*该图像仅供说明之用。

预约