EVENT事件

期間:2025年7月11日~2025年7月12日
【限定2天】 HOKKAIDO CUISINE CHEF COLLABORATION DINNER

【HOKKAIDO CUISINE KAMUY x Substance】
北海道キュイジーヌ シェフ コラボレーションディナー
2025年7月11 日(金)、12日(土)の2日間限定、札幌の二つの「北海道キュイジーヌレストラン」のシェフによる特別コラボレーションディナーが決定!!
ホテル内レストラン @hokkaido_cuisine_kamuy の堀田真也シェフと、コートヤード・バイ・マリオット札幌 @courtyard_sapporo の田中俊資シェフが手がける、
ここでしか味わえない今だけ、ここだけのひと皿を提供します。
北海道食材と職人技が光る美食体験をぜひこの機会に! 皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
DATE
2025年7月11日 (周五)、12日 (周六) 18:30~ (18:00開場)
PLACE
7月11日(金)
ホテル内 1Fレストラン HOKKAIDO CUISINE KAMUY
7月12日(土)
コートヤード・バイ・マリオット札幌 内 2Fレストラン Substance
DETAILS
套餐菜單一例:
・北海道產毛蟹的Cromeski Creme de Bisque
・北海道產玉米慕斯醬油果凍和海帶高湯雪糕添加積丹半島海膽
・知床和牛臀肉的Lotti山芥末風味熟成奶汁烤菜和味增黃油的Ju de Viando
配對葡萄酒一例:
・域美・Takahiko Crodadation 22
・近藤Vinade Nakai Mulawa 24
PRICE
費用:套餐 (僅料理) 1萬日元 (含稅)
附北海道葡萄酒對戒套餐15,000日元 (含稅)
CONTACT
7月11日(金)
HOKKAIDO CUISINE KAMUY TEL011-212-1361 または Instagram @hokkaido_cuisine_kamuy DMにてご予約ください
7月12日(土)
コートヤード・バイ・マリオット札幌ご予約サイトへ