NEWS通知


- La Belle Assiette
期間:2025年06月15日まで
用“美麗的盤子”裝點華麗的開始,春天的現代法式料理

我們將銷售新的春季菜單,其中包括白蘆筍和紅鯛魚等春季食材,並採用精緻的法式烹飪技術,色彩繽紛。
在這個明媚而喜慶的季節裡,我們希望您能與新的相遇和美麗的現代法式美食一起度過難忘的時光。
- 店鋪
15F法國餐廳“La Belle Assiette”
- 期間
2025年3月17日(月)~2025年6月15日(日)
- 時間
(L.O.午餐:<平日> 11:30 - 15:00 13:30)
(L.O. <週六、週日及假日> 11:00 - 15:00 13:30)
(L.O.晚餐:17:30 - 22:00 21:00)
週日晚餐休息(連續假期適逢週日時開放,下週一休息)。
- 費用
午餐:4,500日圓起(120分鐘)
晚餐:7,500日圓~
【晚餐】 精選晚餐7,500日元~
Le gout de printemps (法國巴黎春天)
主菜之一是fish poiré,一道經典的法國菜餚,搭配紅鯛魚,一道春天般的菜餚。
皮脆香濃,肉質濕潤,清爽的檸檬奶油醬賦予其精緻的口感。
在我們的餐廳俯瞰大阪璀璨的夜景,度過難忘的美好時光。
アミューズ
ポークリエット
前菜(6種類からお選びいただけます)
・コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・ラパンとオリーブのテリーヌ
・玉葱とバニラのクリームスープ
・ノルウェー産サーモンマリネと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・フォアグラのコンフィ ドライイチジクのジャムと共に +1,500円
メインディッシュ(7種類からお選びいただけます)
・スズキのソテー バジルソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・黒毛和牛のソテー ペリグーソース +4,400円
デザート(2種類からお選びいただけます)
・イチゴのパルフェグラス フルーツのサラダを添えて
・フロマージュ
コーヒー または 紅茶



【午餐】 可選擇主菜+冷盤自助餐4,500日元~
這道北海道扇貝和白蘆筍沙拉是味道和質地的完美結合,是類似開滿鮮花的花園的菜餚。
您可以在開放的空間內享用主廚精心烹製的各種“美麗菜餚”,並從大窗戶將大阪的街景盡收眼底。
メインディッシュ(8種類からお選びいただけます)
・北海道産ホタテと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・仔羊のトマト煮込み ''ナバラン'' クスクス添え
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・黒毛和牛のソテー ペリグーソース +4,400円

*價格包含消費稅和服務費。
*選單內容可能會根據到達情況而改變。
*所有座位禁止吸煙。吸煙區位於15樓。
*該圖像僅供說明之用。