NEWS通知


- HARMONY
- THE BAR
ピーチアフタヌーンティー2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)【AFTERNOON TEA with “SIROCCO”「ピーチ」】

24Fバー・ラウンジ「THE BAR」およびオールデイダイニング「ハーモニー」では2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)までの期間、みずみずしい白桃をふんだんに使った夏のアフタヌーンティーを販売中です。
【販売期間】 2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
【提 供 数】 平日/1日15食限定 土・日・祝日/1日30食限定
【提供場所】 24F バー・ラウンジ「THE BAR」 オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 THE BAR/13:00~15:00 ハーモニー/13:30~14:30 ※2時間制 ※お飲み物のお替りは1時間30分まで可
【料 金】 カフェフリー お一人様 7,500円(消費税・サービス料込)
SIROCCOティーフリー お一人様 9,000円(消費税・サービス料込)
※オンラインでご予約いただくと「SIROCCOティーフリー」付きはお一人様6,000円(消費税・サービス料込)でお召しあがりいただけます

THE 皇家花園酒店 ICONIC 東京汐留下午茶「SIROCCO」的最大特色莫過於芭菲。這次的「白桃芭菲」是由糕點師親手剝去桃皮,慢燉後精心製成蜜餞,再鋪在芭菲上。頂部的糖葉體積豐滿,造型可愛,讓人忍不住想拍照,也忍不住想嚐嚐。所有甜點都使用了桃子,還有一款鹹味甜點使用了焦糖白桃,讓這道菜充滿了桃子的芬芳。您可以搭配芬芳的瑞士高級紅茶“SIROCCO TEA”,使用韋奇伍德“Butterfly Bloom”系列的茶具,更能凸顯主打食材桃子的芬芳。
平日還可享用SIROCCO TEA「白桃」口味的迎賓冰茶。
-下午茶菜單-
WELCOME TEA
現為您準備SIROCCO TEA (紅茶)
SAVORY
辣味熏牛肉和马铃薯三明治
炸馬蘇裡拉乳酪配番茄醬
白桃焦糖意面配伊比利亞生火腿
漂浮在炙烤扇貝松露口味的玉米湯上
腌漬三文魚塔普納多
SWEETS
白桃芭菲雪糕
白桃蛋糕卷
桃子自助餐
白桃水羊羹
桃子慕斯
白桃水果餡餅
DRINK
咖啡免費從COLD CREMA COFFEE等中任選您喜歡的
※加1,500日元選擇“SIROCCO茶免費”,可任選SIROCCO的紅茶、綠茶、香草茶、水果茶。
●おすすめのウエルカムティー 平日限定「ピーチリュクス」
SIROCCO TEAの中でも人気の高いホワイトピーチをベースに、グリーンジャスミンとヴァーベナのブレンドアイスティーをお客様の目の前で特製の桃ジュースの中に注ぎ入れ、2層のセパレートティーを作ります。
お召しあがりの際はよく混ぜて、桃の豊かな風味をお楽しみください。
*請注意,菜單內容可能會因食材供應情況而有所變化。
*所有圖片僅供說明之用。