NEWSお知らせ

2025年10月28日
キャンバスラウンジ ランチメニュー リニューアル

ラウンジのランチメニューでは、お好みに合わせて3種から選べるガレットとパティシエが作り上げた季節のパルフェビジューのセットメニューをお楽しみいただけます。
【キャンバスラウンジ ランチメニュー リニューアル概要】
提供開始:2025年11月1日(土)
提供時間:11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
提供場所:2F キャンバスラウンジ
料 金:2,800円
セットメニュー
選べるガレット/ドリンク/サラダメランジュール/今月のスープ/季節のパルフェビジュー/コーヒーor和紅茶
選べるガレット
食事向けの塩味のガレットをはじめ、ヴィーガン対応のガレットや、スイーツとしても楽しめる甘味のガレットなど、3種類のガレットをご提供します。
①熊本県阿蘇ベーコンと九州産生ハムのガレット
マッシュルームとカッテージチーズ
香ばしいベーコンと生ハムの旨みを、マッシュルームの風味とカッテージチーズの優しい酸味が包み込む、塩味の中にまろやかさと深みが広がる風味豊かなガレットです。

②プラントベースエッグと大豆のボロネーゼのデュクセルガレット
(VEGAN/ヴィーガン)
そば粉の香ばしい生地に、トマトと大豆の旨みが絡む濃厚なボロネーゼ。マッシュルームのデュクセル、プラントベースエッグでまろやかにまとまったヴィーガンの方にもお楽しみいただけるガレットです。

③季節のフルーツガレット
11月のメニュー例
[いちじく、キウイ、バナナ、ワイルドブルーベリーソース]
季節の果実をふんだんにのせた、唯一のスイーツガレット。いちじく、キウイ、バナナの自然な甘みと酸味に、ワイルドブルーベリーソースを添えた華やかなガレットです。

■季節のパルフェビジュー
11月のメニュー例
福岡県産巨峰/熊本県石坂ファーム “THEヨーグルト” ミックスベリー
赤葡萄のジュレ/梨 パルメザンのチュイール/ミルクジェラート

※画像は全てイメージです。
※料金には消費税が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。