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期間:2025年12月19日まで

煌めく夜景とワインに酔いしれる、秋香るフレンチディナー

季節の味覚とフォアグラや和牛などの食材をフランス料理の技法で仕上げた「美しい皿」の数々を楽しめる秋のプリフィクスディナーをご提供いたします。
煌めく夜景とともに、五感を満たすフレンチとワインのマリアージュに酔いしれる贅沢なひとときをお過ごしください。

店舗

15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」

期間

2025年9月16日(火)~2025年12月19日(金)
日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)

時間

17:30~22:00(L.O. 21:00)

料金

8,500円~

Le goût d'automne(ル グー ドトンヌ)

メインディッシュの「赤エビのマデラワインマリネをグリルで」は、マデラワインのやわらかな甘み をまとわせた赤海老を香ばしく焼き上げた、海老の旨みとワインとの調和を楽しめる上品な味わいです。
「おすすめ魚のポワレ」は、脂ののった秋の魚に、生姜と香草のソースを合わせることで、軽やかな余 韻を残す一皿に仕上げました。
締めくくりのデザートは、4種類からお選びいただけるようになり、最後のひと口まで心満たされるディナーコースをお楽しみいただけます。
ご友人や恋人と、大切な方と過ごす、特別な夜に。
ホテルフレンチならではの空間で、ワインと料理の美しいマリアージュをご堪能ください。

オードブル(3種類からお選びいただけます)
・ニース風サラダ
・鶏と里芋のテリーヌ 干し柿とクルミ添え
・パテ・ド・カンパーニュのパイ包み焼き

スープ
・カボチャのポタージュ

メインディッシュ(4種類からお選びいただけます)
・おすすめ魚のポワレ 生姜と香草のソース 
・赤エビのマデラワインマリネをグリルで
・京都日吉豚のプティサレ ポテ仕立て 
・牛サガリのグリル 煎り酒のベアルネーズソース

リゾット
・コンソメと野菜のリゾット

デザート(4種類からお選びいただけます)
・カスタードプディング
・ロイヤルミルクティーとホワイトチョコのテリーヌ
・カボチャとキャラメルムース
・アイス&シャーベット

コーヒー または 紅茶

(メインディッシュ)赤エビのマデラワイン�マリネをグリルで
(メインディッシュ)赤エビのマデラワインマリネをグリルで
(デザート)カボチャとキャラメルムース
(デザート)カボチャとキャラメルムース

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。

鶏と里芋のテリーヌ 干し柿とクルミ添え
おすすめ魚のポワレ 生姜と香草のソース
牛サガリのグリル 煎り酒のベアルネーズソース
ロイヤルミルクティーとホワイトチョコのテリーヌ

※画像はイメージです。

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