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- La Belle Assiette
期間:2026年03月14日まで
冬から春への移ろいを、海と大地の恵みが紡ぐ 五感を満たすフレンチディナー

フレンチの繊細な技法で仕上げた一皿に、季節の移ろいと海と大地の恵みが織りなす香りと味わいを映し、五感を満たすプリフィクスディナーをご提供いたします。
深まる季節にふさわしい、身も心も温まるひとときをお楽しみください。
- 店舗
15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」
- 期間
2026年1月5日(月)~2026年3月14日(土)
日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)
- 時間
17:30~22:00(L.O. 21:00)
- 料金
8,500円~
Le goût de l'hiver(ル グー ドゥ イヴェール)
シグネチャーディッシュのテリーヌは、トラウトサーモンに甘みのある長ネギを合わせ、海苔で包み込んだ一品。しっとりとした口当たりの中に、磯の香りが広がる上品な味わいです。
メインディッシュの一つ「山陰沖エテガレイのムニエル 根セロリソース」は、脂がのって身が厚く淡白ながらも旨味が深いのが特徴の山陰沖産のエテガレイの干物をムニエルに仕立て、コクのある根セロリのソースと合わせました。
締めくくりのデザートは、切った断面に現れる美しい層が印象的なリンゴのガトーインビジブルや、甘く深みのあるアーモンドのような香りが特徴のトンカ豆のクレームブリュレなど最後のひと口までお楽しみいただけます。
オードブル(3種類からお選びいただけます)
・トラウトサーモンと長ネギのテリーヌ
・焼いたキャベツとロメインレタスのシーザーサラダ
・パテ・ド・カンパーニュのパイ包み焼き
スープ
・オニオングラタンスープ
メインディッシュ(4種類からお選びいただけます)
・山陰沖エテガレイのムニエル 根セロリソース
・アンコウのパイ包み焼き あん肝入りのジュ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・網脂で包んだ子羊肉のロティ そのジュとキノコ添え
リゾット
・タケノコとセリのリゾット
デザート(3種類からお選びいただけます)
・トンカ豆のクレームブリュレ
・リンゴのガトーインビジブル
・アイス&シャーベット
コーヒー または 紅茶


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。



※画像はイメージです。