NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • アフタヌーンティー Le Printemps(ル プランタン) 
  • THE BAR

アフタヌーンティー Le Printemps(ル プランタン) 

セイボリーにトリュフやキャビアなどを使った、ラグジュアリーなアフタヌーンティーです。
大阪の街並みが一望できる開放感のあるロケーションで、午後のひとときをゆったりとお過ごしいただけます。

アフタヌーンティー

店舗:15F バー・ラウンジ「THE BAR」

時間:14:00~17:30 2時間制(ラストオーダー30分前)

予約:2日前までに要予約

料金:お一人様6,800円 ウェルカムドリンク付

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は2名様分です。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。


アフタヌーンティー Le Printemps(ル プランタン)

<一段目>
・マカロンとサブレ
・フレジェ
・キャラメルのチーズケーキ
・グラスショートケーキ

<二段目>
・トリュフと卵、キューカンバーのサンドウィッチ
・ポークリエットのクロケット
・レンズ豆のキャレとイチゴのコンポート
・イチゴとパルメザンチーズのバルサミコマリネ

<三段目>
・マリネサーモンのオムニエール イクラ添え
・海老とイチゴのタルタル ナスのパッケリ仕立て
・鶏もも肉のコンフィとポワローのタルティーヌ
・キャビアとじゃがいものタルト

<別皿>
・スコーン
クロテッドクリームとイチゴのマルムナードを添えて
・オリーブのフレンチトースト

<ウェルカムドリンク>
・スパークリングカクテル
(ノンアルコールのご用意もございます。)

<ドリンクフリーフロー>
・オーガニックダージリン
・オーガニックイングリッシュブレックファースト
・オーガニックアールグレイ
・ガーデンオブエデン
・ルイボス
・オーガニックフレンチレモンジンジャー
・オーガニックアプリコットエスケープ
・オーガニックイタリアンブラッドオレンジ
・チョコレートモンキー



※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※「アフタヌーンティー Le Printemps」メニューは、3月1日(金)~5月31日(金)のご提供です。
※メニューは3ヶ月毎に変わります。

シェフ 塙 信一郎(はなわ しんいちろう)コメント
レストランでご提供しているフランス料理のエッセンスを気軽にご体験していただきたいという想いでメニューを考案しました。セイボリーが充実していますので、軽いランチとしてもお召しあがりいただけると思います。午後のひととき 、おしゃべりしながらゆっくりとお過ごしください。

一段目
二段目
三段目
別皿
THE BAR

※画像はイメージです。

ご予約