期間:2025年09月14日まで
アナゴや大阪の伝統野菜でもある泉州水ナスなど、夏の味覚をビネガーやハーブで華やかに香り高く仕上げた「美しい皿」の数々を楽しめるプリフィクスディナーコースを販売いたします。
高層階から眺める美しいサンセットとともに、優雅な夏のひとときをお過ごしください。
15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」
2025年6月16日(月)~2025年9月14日(日)
日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)
17:30~22:00(L.O. 21:00)
8,500円~
シグネチャーディッシュのテリーヌは、泉州水ナスの凝縮された甘味とアナゴのほろりとした食感が一体となった一品。
ポルト酒とバルサミコ酢の甘酸っぱいソースを合わせることで、濃厚な旨味と爽やかさをお楽しみいただけます。
スズキのソテーは、香り高いオレガノバターでゆっくりとソテーすることで、皮はカリッと身はふんわりと柔らかく、華やかで香り豊かな仕上りに。
最後にオレンジを添えて見ためにも味わいにも夏らしい一皿です。
赤く染まる夏のサンセットを背景に、冷えた白ワインとモダンフレンチのマリアージュを楽しむ、優雅な夏の一夜をお楽しみください。
アミューズ
ポークリエット
前菜(5種類からお選びいただけます)
・コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・泉州水ナスとアナゴのテリーヌ
・フォアグラのコンフィ ドライイチジクのジャムとともに +1,500円
・ノルウェー産サーモンのマリネ フヌイユ風味 +1,800円
スープ
冷たいタマネギのクリームスープ
メインディッシュ(6種類からお選びいただけます)
・スズキのソテー オレガノバターとともに
・京都日吉豚のコンフィ タマネギとコルニッションのソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円
デザート(2種類からお選びいただけます)
・パイナップルのパルフェグラッセ フルーツのサラダを添えて
・フロマージュ
コーヒー または 紅茶
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。
※画像はイメージです。