NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 「La Belle Assiette」ディナー営業開始のお知らせ
  • La Belle Assiette

期間:2023年11月16日〜

「La Belle Assiette」ディナー営業開始のお知らせ

フレンチレストラン「La Belle Assiette」は、2023年11月16日(木)よりディナーを開始いたします。

前菜にシグニチャーディッシュのテリーヌや、「オマールブルー」としても知られ、青い殻を持つオマール海老をサラダ仕立てでご提供。また、「鰆」という漢字を持ちながら秋冬に旬を迎えるサワラや仔羊のローストなど、フランス料理ならではの豊かな食材と料理をお楽しみいただけます。

ディナーコースは10,000円 / 15,000円の2コースでご用意。

15,000円のコースには「フォアグラのフレンチトースト」や「オマールブルー」の名前で知られる青い殻の海老を使った「オマール海老のサラダ仕立て」など、シェフが選んだ食材をフランス料理ならではの一皿として提供します。メインディッシュには仔羊をローストしてマスタードを添えたディジョン風で(※+3,000円で「和牛アロワイヨのソテー」に変更可)、デザートには自家製アイスクリームを使い、「芋掘り」に見立てたデザートをお召しあがりいただけます。

10,000円(消費税・サービス料込)

前菜:サーモンとじゃがいものテリーヌ
前菜:オマール海老のサラダ仕立て クルミのビネグレットソース
メインディッシュ:下記2種より1品をチョイス
 ・鰆のポワレ シェリービネガーのバターソース
 ・仔羊背肉のロースト ディジョン風
 ・和牛のアロワイヨのソテー ペリグーソース(+3,000円)
デザート:やきいも……?
小菓子

15,000円(消費税・サービス料込)

アミューズ:フォアグラのフレンチトースト
前菜:サーモンとじゃがいものテリーヌ
前菜:オマール海老のサラダ仕立て クルミのビネグレットソース
スープ:オニオングラタンスープ
魚料理:鰆のポワレ シェリービネガーのバターソース
肉料理:下記2種より1品をチョイス
 ・仔羊背肉のロースト ディジョン風
 ・和牛のアロワイヨのソテー ペリグーソース(+3,000円)
デザート:やきいも……?
小菓子

営業時間

17:30~20:30(L.O.)

クリスマスディナー(12月22日~25日)

クリスマスムードを盛り上げる生演奏とともに、クリスマスムードに満ちた美食のひとときをお過ごしください。
クリスマスディナーの詳細はこちら >

ご予約