NEWSお知らせ


- HARMONY
- その他
摩天楼ディナー 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日) 秋のフルコースディナー

24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、黒舞茸をはじめとする秋の味覚と、宮崎牛のサーロインを含む贅沢な3種類の肉料理の盛合せなど全7品のフルコースが、地上約100mから眺める夜景とともに楽しめる秋の摩天楼ディナーを提供いたします。ぜひご堪能下さい。
「秋の摩天楼ディナー」フルコースメニュー
季節のフルーツである無花果と東京で採れたはちみつを使った合鴨のアミューズと海の幸の冷製オードブルからはじまるフルコースです。温製オードブルはフォアグラが赤い果実のビネグレットとともに提供され、濃厚な味わいながらすっきりとした後味。トリュフが香るシャンピニオンスープや黒舞茸の天ぷらなど秋を感じる多彩な食材も楽しめます。メイン料理は宮崎牛サーロインなど3種類のお肉を全てソテー&ローストして1皿に盛り合わせます。紅はるかやマロンなど秋の味覚をふんだんに取り入れた、専属パティシエが手作りするデザートも魅力の一つです。
【提供期間】 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
【提供場所】 24Fオールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料 金】 16,000円(消費税・サービス料込)
秋の摩天楼ディナーメニュー
アミューズ
無花果と合鴨のハーモニー 東京はちみつとカッテージチーズのアクセント
冷製オードブル
海の幸と鮪のタルタル クリームキャビアソース
温製オードブル
フォアグラのポワレと長ネギのキャラメリゼ 赤い果実のビネグレット
スープ
トリュフ香るシャンピニオンスープ カプチーノ風
魚料理
オマール海老と鯛のポワレ 黒舞茸の天ぷら添え ブールノワゼット
メイン料理 3種肉料理盛合せ
宮崎牛サーロイン、牛フィレ、仔羊のソテー&ロースト 3種のソース
デザート 下記4種より1品お選びいただけます(左下画像参照)
・紅はるかのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
・シャインマスカットのクラフティー バニラアイスクリーム添え
・マロンショコラパウンドケーキ バニラアイスクリーム添え
・リンゴ&レーズンのカッサータ(アイスケーキ)
コーヒーまたは 紅茶

