NEWSお知らせ


- HARMONY
- その他
摩天楼ディナー 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) 冬のフルコースディナー

24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2025年12月1日(月)より、冬に身が締まって味が凝縮する鮑や鯛、フォアグラや赤ワインをたっぷり使いトロトロに煮込んだ東京の銘柄豚TOKYO Xを含む3種肉料理の盛合せなど、山海の幸を使った全7品のフルコースがクリスマスや年末年始に向けて華やぐ東京ならではの夜景とともにたのしめる「冬の摩天楼ディナー」を提供します。ぜひご堪能下さい。
「冬の摩天楼ディナー」フルコースメニュー
オマール海老やフォアグラを使ったオードブル3種から始まるフルコースです。スープは3種のチーズがとろけるアツアツのオニオングラタンスープがじんわりと体を温めてくれます。鯛と鮑を1皿に盛り合わせるなど、魚料理までも贅沢な食材の目白押し。メイン料理は、寒い時期に嬉しい東京の銘柄豚TOKYO Xの赤ワイン煮と仔羊&牛フィレの盛合せ。専属パティシエが手作りするデザートは、温かいチョコレートをかけていただく「ショコラドーム」が登場します。
【提供期間】 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)※クリスマス・年末年始を除く
【提供場所】 24Fオールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料 金】 16,000円(消費税・サービス料込)
冬の摩天楼ディナーメニュー
アミューズ
牛肉タタキのピンチョスと淡路玉ねぎのスライス
冷製オードブル
オマール海老と帆立のマリネ サーモンとアボカドのタルタル ライム香るドレッシング
温製オードブル
フォアグラのポワレ 東京産きの子のリゾットとともに
スープ
3種のチーズをのせたオニオングラタンスープ
魚料理
鯛のポワレと鮑のバターソテー プチベールのフリットを添え サフランソース
メイン料理 3種肉料理盛合せ
東京の銘柄豚TOKYO Xの赤ワイン煮・仔牛のフィレロースト・牛フィレ肉のポワレ
デザート 下記4種より1品お選びいただけます(左下画像参照)
・バニラクレームブリュレ ストロベリーソース フランボワーズシャーベット添え
・ストロベリー&バニラアイスクリームのショコラドーム ショコラショーをかけて
・ストロベリーパウンドケーキ ベリーソース バニラアイスクリーム添え
・ストロベリータルト バニラアイスクリーム添え
コーヒーまたは 紅茶

