NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 摩天楼ディナー 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日) 秋のフルコースディナー
  • HARMONY
  • その他

摩天楼ディナー 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日) 秋のフルコースディナー

24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、黒舞茸をはじめとする秋の味覚と、宮崎牛のサーロインを含む贅沢な3種類の肉料理の盛合せなど全7品のフルコースが、地上約100mから眺める夜景とともに楽しめる秋の摩天楼ディナーを提供いたします。ぜひご堪能下さい。

「秋の摩天楼ディナー」フルコースメニュー
季節のフルーツである無花果と東京で採れたはちみつを使った合鴨のアミューズと海の幸の冷製オードブルからはじまるフルコースです。温製オードブルはフォアグラが赤い果実のビネグレットとともに提供され、濃厚な味わいながらすっきりとした後味。トリュフが香るシャンピニオンスープや黒舞茸の天ぷらなど秋を感じる多彩な食材も楽しめます。メイン料理は宮崎牛サーロインなど3種類のお肉を全てソテー&ローストして1皿に盛り合わせます。紅はるかやマロンなど秋の味覚をふんだんに取り入れた、専属パティシエが手作りするデザートも魅力の一つです。
【提供期間】 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
【提供場所】 24Fオールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料  金】 16,000円(消費税・サービス料込)

                               秋の摩天楼ディナーメニュー

アミューズ

無花果と合鴨のハーモニー 東京はちみつとカッテージチーズのアクセント


冷製オードブル

海の幸と鮪のタルタル クリームキャビアソース


温製オードブル

フォアグラのポワレと長ネギのキャラメリゼ 赤い果実のビネグレット


スープ

トリュフ香るシャンピニオンスープ カプチーノ風


魚料理

オマール海老と鯛のポワレ 黒舞茸の天ぷら添え ブールノワゼット


メイン料理 3種肉料理盛合せ

宮崎牛サーロイン、牛フィレ、仔羊のソテー&ロースト 3種のソース


デザート 下記4種より1品お選びいただけます(左下画像参照)

                           ・紅はるかのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
                           ・シャインマスカットのクラフティー バニラアイスクリーム添え
                           ・マロンショコラパウンドケーキ バニラアイスクリーム添え

・リンゴ&レーズンのカッサータ(アイスケーキ)


コーヒーまたは 紅茶


秋の摩天楼ディナー 選べるデザート4種
秋の摩天楼ディナー 選べるデザート4種
東京タワーがご覧いただけるお席もございます
東京タワーがご覧いただけるお席もございます
ご予約