拥有多种自然的九州地区。用九州的柴火烹饪并提供在其丰富的气候中培育的食材。品牌肉、鱼、蔬菜和柴烧特有的香味一起享用。
ONO HAKATA-Octo Natura Kyusyu-白头翁

用九州的柴火烹饪九州地区的食材
用九州的柴火烹饪,提供在丰富的风土人情中孕育出的九州地区的食材。品牌肉和鱼、蔬菜的柴火烧烤,请用五感来享受。
- 店名
- ONO HAKATA-Octo Natura Kyusyu-
- 地板
- 2F
- 营业时间
- 早餐 6:30-11:00 (L.O. 10:00)
午餐 11:30-15:00 (L.O. 14:00)
晚餐 17:00-22:00 (L.O. 21:00) - 座位数
- 76席
- 备注
- ※全席禁煙です。喫煙スペースは同フロア内(2F)にございます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※お車でご来店のお客様及び20歳未満のお客様への酒類提供はお断りいたします。 - 官方网站
- https://ono-group.com/restaurant/ono-hakata-octo-natura-kyusyu/
餐厅的预约・咨询


孕育于肥沃的气候
九州地区的食材

九州地区的食材
为了享受一顿饭,
九州地区的饮品
从起泡葡萄酒、日本酒到原创鸡尾酒,都是精选九州地区的产品。从食物到饮料,尽享九州。










