NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 销售在京都炎热的夏天吸收寒冷的夏季限定意大利面
  • THE OIKE TERRACE
  • 事件

期间:至2025年8月31日

销售在京都炎热的夏天吸收寒冷的夏季限定意大利面

2025年7月1日 (星期二)~8月31日 (星期日)期间限定,包括冷制意大利面,每个月更换菜单进行销售。

≪7月限定≫ 2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外
冷制意面“意式通心粉”
冷制意面“意式通心粉”

「冷製パスタ “ガスパチョ”」
トマトをベースに仕立てた冷製スープのガスパチョに冷水でしめたカペッリーニをつけ麺のようにしていただく冷製パスタです。野菜をふんだんに使用した濃厚なスープのガスパチョは、カペッリーニに程よく絡まり、滑らかにのどを通ります。

夏季蔬菜番茄意大利面
夏季蔬菜番茄意大利面

「夏季蔬菜番茄意大利面」
以番茄酱为底料,搭配夏季收获的蔬菜和罗勒,最后撒上柠檬汁,带着清爽香味品尝的温制意大利面。最后工作人员会根据您的喜好撒上帕马森干酪。

≪8月限定≫ 2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日)
冷制意大利面“Moracula番茄和生火腿”
冷制意大利面“Moracula番茄和生火腿”

「冷製パスタ “トマトと生ハム”」
特別な調理法で旨味を閉じ込め、円形状にしたトマトソースは視覚的にもインパクトのある一品。フォークを入れると、とろけ出す冷たいトマトソースは、玉ねぎや茗荷、バルサミコソースで深みのある味わいに仕立てました。カペッリーニに絡めてお楽しみください。

意式香肠和玉米的辣椒意面
意式香肠和玉米的辣椒意面

「サルシッチャとトウモロコシのペペロンチーノ」
肉々しい食感を残した豚肉のミンチに、ローズマリーやフェンネル、オレガノなど様々なハーブを混ぜ合わせて仕立てた風味豊かなサルシッチャと、夏に収穫期を迎えるトウモロコシの甘みの調和をご堪能下さい。

交付时间

午餐 11:30-14:30 (L.O. 14:00)

期限和

菜单

<7月限定菜单>2025年7月1日 (星期二)~7月31日 (星期四)※7月17日 (星期四)除外

·冷制意面“意式通心粉”

·夏季蔬菜番茄意大利面

<8月限定菜单>2025年8月1日 (星期五)~8月31日 (星期日)

·冷制意大利面“番茄和生火腿”

·意式香肠和玉米的辣椒意面

费用

单品各2,000日元

※带半份自助餐的意大利面套餐,在单品价格的基础上追加1,000日元

备注

※所有图像都是图像。

※显示费用全部包含消费税和服务费。

※根据进货情况内容可能会有变更。

预约