NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 在璀璨的夜景和葡萄酒中沉醉,散发着秋香的法式晚餐
  • La Belle Assiette

期间:至2025年12月19日

在璀璨的夜景和葡萄酒中沉醉,散发着秋香的法式晚餐

季節の味覚をフランス料理の技法で仕上げた「美しい皿」の数々を楽しめる秋のプリフィクスディナーをご提供いたします。
煌めく夜景とともに、五感を満たすフレンチとワインのマリアージュに酔いしれる贅沢なひとときをお過ごしください。

店铺

15楼法式餐厅“ La Belle Assiette”

期间

2025年9月16日 (星期二)~2025年12月19日 (星期五)
周日休息(连休时周日营业,次日周一休息)

时间

17:30-22:00 (L.O. 21:00)

费用

8,500日元~

秋季之痛

メインディッシュの「赤エビのマデラワインマリネをグリルで」は、マデラワインのやわらかな甘みをまとわせた赤海老を香ばしく焼き上げた、海老の旨みとワインとの調和を楽しめる上品な味わいです。
「おすすめ魚のポワレ」は、脂ののった秋の魚に、生姜と香草のソースを合わせることで、軽やかな余韻を残す一皿に仕上げました。
締めくくりのデザートは、4種類からお選びいただけるようになり、最後のひと口まで心満たされるディナーコースをお楽しみいただけます。
ご友人や恋人と、大切な方と過ごす、特別な夜に。
ホテルフレンチならではの空間で、ワインと料理の美しいマリアージュをご堪能ください。

开胃菜(3 种选择)
・尼斯沙拉
・鸡肉芋头冻配柿饼和核桃
・酥皮田园肉酱


・南瓜浓汤

主菜(4 道菜可选)
・推荐姜汁香草煎鱼
・马德拉酒腌制烤红虾
・京都日吉猪肉小卖部,土豆风味
・烤牛里脊肉配烤清酒蛋黄酱

意大利烩饭
・清汤蔬菜烩饭

甜点(4种选择)
・卡仕达布丁
・皇家奶茶和白巧克力冻糕
・南瓜焦糖慕斯
・冰淇淋和果子露

咖啡或茶

(主菜) 网烤马德拉红酒腌制红虾
(主菜) 网烤马德拉红酒腌制红虾
(甜点) 南瓜焦糖慕斯
(甜点) 南瓜焦糖慕斯

*价格包含消费税和服务费。
*菜单内容可能会根据到达情况而改变。
*所有座位均禁止吸烟。吸烟区位于15楼。

鸡肉和芋头的陶罐烤附柿饼和核桃
推荐香煎鱼生姜和香草调味汁
网烤牛肋排肉煎酒的黑醋酱
皇家奶茶和白巧克力陶罐

※图像是图像。

预约