NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 在璀璨的夜景和葡萄酒中沉醉,散發著秋香的法式晚餐
  • La Belle Assiette

期間:至2025年12月19日

在璀璨的夜景和葡萄酒中沉醉,散發著秋香的法式晚餐

季節の味覚をフランス料理の技法で仕上げた「美しい皿」の数々を楽しめる秋のプリフィクスディナーをご提供いたします。
煌めく夜景とともに、五感を満たすフレンチとワインのマリアージュに酔いしれる贅沢なひとときをお過ごしください。

店鋪

15樓法式餐廳“ La Belle Assiette”

期間

2025年9月16日 (星期二)~2025年12月19日 (星期五)
周日休息(連休時周日營業,次日周一休息)

時間

17:30~22:00 (L.O. 21:00)

費用

8,500日元~

秋季之痛

メインディッシュの「赤エビのマデラワインマリネをグリルで」は、マデラワインのやわらかな甘みをまとわせた赤海老を香ばしく焼き上げた、海老の旨みとワインとの調和を楽しめる上品な味わいです。
「おすすめ魚のポワレ」は、脂ののった秋の魚に、生姜と香草のソースを合わせることで、軽やかな余韻を残す一皿に仕上げました。
締めくくりのデザートは、4種類からお選びいただけるようになり、最後のひと口まで心満たされるディナーコースをお楽しみいただけます。
ご友人や恋人と、大切な方と過ごす、特別な夜に。
ホテルフレンチならではの空間で、ワインと料理の美しいマリアージュをご堪能ください。

開胃菜(3 種選擇)
・尼斯沙拉
・雞肉芋頭凍配柿餅和核桃
・酥皮田園肉醬


・南瓜濃湯

主菜(4 道菜可選)
・推薦薑汁香草煎魚
・馬德拉酒醃漬烤紅蝦
・京都日吉豬肉小賣部,馬鈴薯風味
・烤牛裡肌佐烤清酒蛋黃醬

義大利燴飯
・清湯蔬菜燴飯

甜點(4種選擇)
・卡仕達布丁
・皇家奶茶和白巧克力凍糕
・南瓜焦糖慕斯
・冰淇淋和果子露

咖啡或茶

(主菜) 網烤馬德拉紅酒腌制紅蝦
(主菜) 網烤馬德拉紅酒腌制紅蝦
(甜點) 南瓜焦糖慕斯
(甜點) 南瓜焦糖慕斯

*價格包含消費稅和服務費。
*選單內容可能會根據到達情況而改變。
*所有座位禁止吸煙。吸煙區位於15樓。

雞肉和芋頭的陶罐烤附柿餅和核桃
推薦香煎魚生姜和香草調味汁
網烤牛肋排肉煎酒的黑醋醬
皇家奶茶和白巧克力陶罐

※圖像是圖像。

預約