EVENTイベント

本内容は終了しました。
期間:2025年07月11日〜2025年07月12日
【2日間限定】HOKKAIDO CUISINE CHEF COLLABORATION DINNER

【HOKKAIDO CUISINE KAMUY x Substance】
北海道キュイジーヌ シェフ コラボレーションディナー
2025年7月11 日(金)、12日(土)の2日間限定、札幌の二つの「北海道キュイジーヌレストラン」のシェフによる特別コラボレーションディナーが決定!!
ホテル内レストラン @hokkaido_cuisine_kamuy の堀田真也シェフと、コートヤード・バイ・マリオット札幌 @courtyard_sapporo の田中俊資シェフが手がける、
ここでしか味わえない今だけ、ここだけのひと皿を提供します。
北海道食材と職人技が光る美食体験をぜひこの機会に! 皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
DATE
2025年7月11 日(金)、12日(土) 18:30~(18:00 開場)
PLACE
7月11日(金)
ホテル内 1Fレストラン HOKKAIDO CUISINE KAMUY
7月12日(土)
コートヤード・バイ・マリオット札幌 内 2Fレストラン Substance
DETAILS
コースメニュー 一例:
・北海道産毛蟹のクロメスキ クレム・ド・ビスク
・北海道産とうきびのムース 醤油のジュレと昆布だしのアイス 積丹半島のウニを添えて
・知床和牛イチボ肉のロティ 山わさび風味 熟成メークインのグラタンと味噌バターのジュ・ド・ヴィアンド
ペアリングワイン 一例:
・ドメーヌ・タカヒコ クロダデーション 22
・近藤ヴィンヤード ナカイ ミュラワ24
PRICE
料金:コース(料理のみ)10,000円(税込)
北海道ワインのペアリング付コース 15,000円(税込)
CONTACT
7月11日(金)
HOKKAIDO CUISINE KAMUY TEL011-212-1361 または Instagram @hokkaido_cuisine_kamuy DMにてご予約ください
7月12日(土)
コートヤード・バイ・マリオット札幌ご予約サイトへ