2024年3月1日(金)より、ディナーメニューに、新コース料理「近江牛のサーロインステーキコース」が登場いたしました。
滋賀県が誇るブランド「近江牛」
日本の三大和牛と呼ばれる肉牛のブランドの一つ「近江牛」は、400年以上の歴史がある肉牛です。
近江牛の魅力は、きめが細かく口の中でなめらかにとろける肉質にあります。霜降り度が高く、オレイン酸を豊富に含むため、低い温度で脂が溶けだし、口溶けがよいという特徴があります。
肉の味をしっかりと味わうにふさわしいステーキで、じっくりとご堪能下さい。
このほか、アミューズやグリュイエールチーズをのせて焼いた熱々のオニオングラタンスープなど、6品。そして食後のお飲み物まで、ゆっくりとお楽しみください。
≪Menu≫
・アミューズ:生ハムと彩野菜のカクテル
・グリュイエールチーズをのせて焼いたオニオングラタンスープ
・野菜サラダ
・近江牛サーロインステーキ 150g
・デザート または フロマージュ
・ブレッド
・コーヒー または ロンネフェルト社の紅茶
2024年3月1日(金)より提供開始
9,000円
※表示料金には、消費税が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※アレルゲンについてはお問合せください。
※仕入れの都合によりご提供内容が変更となる場合がございます。