NEWSお知らせ


- 梅ごろも
- お知らせ
期間:2025年12月01日〜2026年01月31日
【12月・1月】「ウィンターランチブッフェ」開催

2025年12月1日(月)より、1Fレストラン「梅ごろも」にてウィンターランチブッフェを開催いたします。濃厚な味わいのクリームやチーズなどを使用したメニューや、野菜をふんだんに取り入れた素材を楽しむメニューのほか、出来立ての料理を提供しているライブキッチンでは、和と洋のデザートを月替わりでお楽しみいただけます。
月別ライブキッチンメニュー
【12月】~焼りんごのフレンチトースト 紅茶アイス添え~
卵と牛乳をたっぷりしみこませ鉄板でこんがりと焼き上げたフレンチトーストに、シナモンの香り豊かな甘酸っぱい焼りんごと紅茶の香り豊かなアイスクリームを添えました。甘さと酸味が調和するデザートをご堪能ください。
【1月】~クリームどら焼き オレンジコンポート添え~
鉄板でふわっと焼き上げたもちもち触感の生地に、甘いこし餡とふんわり泡立てたクリームをたっぷり添えたどら焼きをご用意いたしました。塩味と甘味の程よいバランスが特徴のどら焼きに、オレンジのほろ苦く酸味を残したコンポートとともに味の妙をお楽しみください。こし餡とクリームは、お好みの量をお申し付けください。
このほか、定番のローストビーフをはじめ鰻蒸し寿司、進々堂のパン、ミニパンケーキなど約20種類の料理やソフトクリーム、ソフトドリンクなどがお楽しみいただけます。
メニュー
ライブキッチン (月替りメニュー) | 【12月】 ・焼きりんごのフレンチトースト 紅茶アイス添え 【1月】 ・クリームどら焼き オレンジコンポート添え |
メイン | ・ポークと野菜のピカタ ・ゴロゴロ野菜のガーリックパン粉焼き ・ロールキャベツのチーズ焼き ・チキンときのこのクリーム煮 ・ローストビーフ ・鰻蒸し寿司 ・ソーセージとコーンのトルティーヤピザ ・のり塩ポテトフライ |
サラダ | ・タラとじゃがいものパテ ・スティックサラダ(バーニャカウダソース・もろみみそ) ・合鴨スモークと水菜のサラダ |
デザート | ・カスタードクリームのフルーツグラタン ・タピオカ入り黒蜜杏仁 ・オペラケーキ ・ミカンとヨーグルトのムースタルト ・抹茶ムースケーキ |
期間:2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
時間:11:30~15:00(L.O.14:30)
場所:1F レストラン「梅ごろも」
料金:大人2,970円 小学生1,485円 未就学児無料
※上記料金には消費税が含まれます。
予約:TEL 075-354-1121(9:00~17:30)
※全席禁煙です。喫煙スペースは1Fにあります。
※入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。