NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 7・8月 限定メニュー「ステーキブッフェ」開催!
  • 梅ごろも
  • お知らせ

期間:2025年08月31日まで

7・8月 限定メニュー「ステーキブッフェ」開催!

【7・8月限定!暑い夏を乗り切るステーキランチブッフェ開催】

昨年に引き続き、お肉づくしの「ステーキブッフェ」を開催いたします。

【ライブキッチンで焼き立てを】
オーストラリアの大自然でのびのび育った牛のサーロインやロース肉を、ライブキッチンにてお客様の目の前で焼き上げ、脂のはじける音や香ばしい匂いとともにお楽しみいただきます。味付けには芳醇な薫りが特徴の黒トリュフ塩や、ピリッとした辛みと柚子の香りが食欲をそそる柚子胡椒ソース、定番のステーキソースをお客様の好みに合わせてお選びいただきます。ぜひ、ガーリックライスとともにお召し上がりください。

【ステーキブッフェを彩る各種ステーキ】
ビーフステーキだけでなく、マスタードの酸味が決め手のソースで食べる「ポークヒレステーキ」や、生姜の風味を効かせたソースの「ポークロースステーキ」、「ハンバーグステーキ」は和風のソースであっさりとお召し上がりいただけます。このほか、塩麹で肉の旨味を引き出した「チキンステーキ」などがブッフェラインに並びます。

【さっぱりサラダ&デザート】
ステーキの肉汁を堪能した箸休めとして、みずみずしいシャキシャキの「大根と明太子の青じそサラダ」や、夏に旬を迎える冬瓜を使用した「冬瓜とツナのサラダ」でお口の中をさっぱりと。デザートには、自家製のフルーツロールケーキや杏仁霜を使った濃厚な杏仁豆腐、レモン香る爽やかなレモンムースなどをご用意しております。

このほか、新しく導入した自動パンケーキマシーンで焼き立てミニパンケーキや、進々堂のパン、ソフトクリームやドリンクなども取り揃えております。

メニュー例

ブッフェメニュー

【メイン】

・ハンバーグステーキ (和風ソース)

・ポークヒレステーキ (マスタードソース) 

・ポークロースステーキ(生姜ソース)

・チキンもも肉ステーキ(塩こうじ漬)

・ローストビーフ

【サラダ】

・大根と明太子の青じそサラダ

・ヨーグルトのフルーツサラダ

・冬瓜とツナのサラダ

・グリーンサラダ   

                   など

デザート

・フルーツロールケーキ

・杏仁豆腐

・レモンムース

ライブキッチン

・ビーフステーキ

(黒トリュフ塩・ステーキソース・柚子胡椒ソース)

期間:2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
時間:11:30~15:00(L.O.14:30)
場所:ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 1F レストラン「梅ごろも」
料金:大人2,970円 小学生1,485円 未就学児無料 
   ※上記料金には消費税が含まれます。
予約:TEL 075-254-1121(9:00~17:30)

※全席禁煙です。喫煙スペースは1Fにあります。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

ご予約