NEWS通知


- Precious ONO HAKATA
- 通知
大人的啤酒屋~忘·新年聚會方案~

從2025年12月1日(週一)至2026年2月28日(星期六),位於一樓的中式餐廳「Precious ONO HAKATA」將推出「成人啤酒館 - 年末/新年派對套餐」。除了包含超過15道菜品和無限暢飲的自助餐的三種套餐外,餐廳還提供“山茶花套餐”,您可以提前選擇一道肉類菜餚和一道魚類菜餚。在擁有精緻優雅設計的「Precious ONO HAKATA」餐廳,盡情享受年末/新年派對的歡樂時光吧!
成人啤酒館 - 年終及新年派對計劃 - 概要
期間:2025 年 12 月 1 日 (一) - 2026 年 2 月 28 日 (六)
時間:17:30-22:00 ((L.O. 21:00) *最晚入場時間 20:00
餐廳:1F 中餐廳 "Precious ONO HAKATA "
價格:[自助餐 + 全點餐] (最後點餐時間為閉店前 30 分鐘)
期間①:2025 年 12 月 1 日 (一) - 2026 年 1 月 4 日 (日)
計劃 A ... 6,000日圓 (2小時內可任選飲料)
計劃 B ... 7,000 日元(2 小時飲料任飲)
計劃 C ... 8,000 日元(2.5 小時任飲)
*星期五及節假日前一天另加 500 日元。
優惠期 2: 2026 年 1 月 5 日 (週一) - 2 月 28 日 (週六)
計劃 A ... 5,500 日圓 (含 2 小時無限暢飲)
計劃 B ... 6,500 日圓 (含 2 小時無限暢飲)
計劃 C ... 7,500 日元(2.5 小時任飲)
星期五及公眾假期前一天加收 300 日元。
前綴套餐 - Tsubaki -] 僅限料理... 6,800 日元(需提前 2 天預約)
2 小時任飲,上述價格另加 2,500 日元。
<メニュー>
ブッフェ(13品)
シーフードパエリア~Chinese Style~/白菜とレタスのシーザーサラダ/イカの辛味焼きそば/鶏モモ肉のタンドリーグリルチキン
フレンチフライのチリレモン風味/横浜ポーク焼売/一口水晶海老蒸し餃子/スパニッシュオムレツ~甘酢ソース~
角煮リエットのブルスケッタ/紫キャベツのマリネ/海老と冬野菜のマカロニグラタン/杏仁豆腐
【Aプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題15品+2時間飲み放題
オーダー制食べ放題メニュー
低温調理鶏ムネ肉の白油鶏/腸詰のポテトサラダ ~甜醤ソース~/白菜の甘酢漬け
冬大根のそぼろ餡掛け唐揚げ/イカとほうれん草のクリーム煮/白菜と豚肉の八宝菜
鶏モモ肉の油淋鶏/蓮根と彩り野菜の酢豚/五目春巻きのチーズ掛け
豚肉とピーマンの四川甘酢炒め/豚肉と搾菜の卵塩炒め/四川麻辣水餃子
四川麻婆豆腐/辛子高菜と鶏そぼろの炒飯/柚子ソルベ
【Bプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題20品+2時間飲み放題 ※Aプランに加え、以下の5品がオーダー可能。
鯛と大根の四川唐辛子煮込み/海老と里芋のチリソースビスケット/角煮とチーズの中華玉子焼き
紅ズワイ蟹とレタスの卵白餡かけ炒飯/タルトブリュレ
【Cプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題25品+2.5時間飲み放題 ※Bプランに加え、以下の5品がオーダー可能。
アトランティックサーモンの香港カルパッチョ/牛ホホ肉と大根の黒酢煮込み/海老と青梗菜の鱶鰭XO炒め
牛サガリと根菜の四川香辣炒め/議鰭の五目餡掛け焼きそば
【Prefix Course ~椿~】コース料理
前 菜:Chinois style ~アトランティックサーモンのミキュイ~
スープ:紅ズワイ蟹と白菜の純白炒め スープ仕立て
副 菜:低温調理鴨肉のブーケ風 桜味噌ソース
点 心:冬野菜と腸詰の大根餅
主 菜:肉料理、魚料理ともに1種類をお選びいただけます。
肉料理 1.九州産鶏ムネ肉のグリエ
2.茶美豚ヒレ肉のロティ
3.牛ホホ肉の黒酢煮込み(+500円)
魚料理 1.海老と冬野菜の鱶鰭XO炒め
2.鰆のロティ~魚香ソース~
3.ロブスターのチリソース煮込み(+800円)
麺 飯:牛蒡と蓮根の福建炒飯
甜 品:博多あまおうのニュアージュカクテル
予約・問合せ:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)
URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/mek9y6vipam/
※画像はイメージです。
※表示価格には、消費税、カバーチャージが含まれます。
※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更となる場合がございます。