期間:2025年08月31日まで
カフェ・バーでのご利用はもちろん、フレンチのコースメニューもお楽しみいただけます。
蒼の世界観で過ごす、贅沢なひとときをご堪能ください。
24F バーラウンジ 「中国飯店 BAR 蒼」
2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
ランチ 12:00~16:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00~23:00(L.O.20:00)
アミューズ
白桃・生ハム・小海老の冷製カッペリーニ ズッキーニソース
スープ
オニオンスープ
メイン(2種類からお選びいただけます)
・オーストラリア産仔牛ヒレ肉のカツレツ
トマトとバジルのソース バルサミコのアクセント
・鰻のオイルコンフィ プロヴァンス風 クスクスと共に
デセール
プチデザート
アミューズ
白桃・生ハム・小海老の冷製カッペリーニ ズッキーニソース
オードブル
本日のアントレ・フロワ
スープ
とうもろこしゴールドラッシュの冷製ポタージュ
ポワソン
三重県産 伊勢真鯛のソテー バジルと塩レモンバターソース ラタトゥイユ添え
ヴィヤンド
黒毛和牛ランプ肉のポワレ わさび醤油のソース
デセール
本日のデザート
アミューズ
アミューズ2種類
オードブル
ウナギのコンフィとナスのタルタル ポルトソースと燻製オイル
スープ
とうもろこしゴールドラッシュの冷製ポタージュ
ポワソン
香味野菜でマリネしたシマアジのソテー
バジルと塩レモンバターソース ラタトゥイユ添え
ヴィヤンド
黒毛和牛サーロインとランプの食べ比べにジュ・ド・ブフ
赤ワインバター・本山葵のコンディメントを添えて
デセール
レザン・エ・フェルメンテーション
※2日前までに要予約
アミューズ
愛知県産“桃太郎トマト”のガスパチョと
三重県産“松阪ポーク”の生ハムムース
ジュニパーベリーの香り
オードブル(冷製)
“伊勢真鯛”のマリネにナスのタルタル
ロースト昆布オイルとバルサミコパール
オードブル(温製)
“毛鹿鮫”フカヒレの煮込みと貝出汁で炊いた焼きリゾット
ポワソン
太刀魚のソテーに焦がしとうもろこしのピュレ
バジル風味のブールブランソース
ヴィヤンド
黒毛和牛フィレ肉のポワレ
ジュ・ド・ブフとトリュフオイルのソース
デセール
ピーチメルバ
ホールケーキ(2種類からお選びいただけます)
・フルーツのショートケーキ
・チョコレートケーキ
※画像はイメージです。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは24Fにあります。