• TOP
  • 採用情報
  • 募集要項
  • 仙台ロイヤルパークホテル | 調理スタッフ(洋食調理) | キャリア採用(正社員)

仙台ロイヤルパークホテル調理スタッフ(洋食調理)

  • キャリア採用(正社員)
  • 仙台

「仙台ロイヤルパークホテル」の洋食調理スタッフ(正社員)を募集しております。

募集要項

募集職種

調理スタッフ(洋食調理)

仕事内容

レストラン・宴会場での洋食調理業務

勤務地

仙台ロイヤルパークホテル
宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1

勤務時間

5:30~22:00の間でシフト制(1日平均実働7.5時間、休憩1時間)
変形労働時間制(1ヶ月単位)

応募資格

調理職経験のある方
調理師免許取得者歓迎

雇用形態

正社員

給与

経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇

諸手当

通勤交通費(規定により月10万円まで支給)
時間外勤務手当
深夜時間勤務手当
家族手当(支給要件あり) 他

昇給

年1回(昨年度実績:4月)

賞与

年2回(昨年度実績:6月、12月)

休日

月8日以上、年間110日(特別連続休日4日含む)

休暇

年次有給休暇(入社月によって付与)
積立休暇(使用要件あり)
産休・育児休業
介護休業
特別休暇 他

福利厚生

社会保険加入
退職金制度
福利厚生団体サービス加入
三菱地所グループ従業員持株会
確定拠出年金
財産形成貯蓄
団体生命保険割引制度
慶弔見舞金規定
グループホテル宿泊割引制度
制服貸与 他

教育研修

階層別研修、役職別研修、人権研修、コンプライアンス研修
資格取得支援制度
自己啓発支援制度
自己啓発の通学のための短時間勤務制度(使用要件あり)
社員表彰制度(人財グランプリ) 他

選考方法

書類選考 → 面接 → 内定
等級により筆記試験あり

ホテルについてABOUT HOTEL

仙台ロイヤルパークホテル

宿泊予約