2025年9月2日
提供菱形堆肥培育的蔬菜湯和雞尾酒

14 家皇家花園酒店將供應採用可持續蔬菜(玉米和洋蔥)製成的湯,這些蔬菜是用皇宮外花園護城河中的荸薺堆肥種植的。
此外,融入洋蔥的原創雞尾酒將在四大標誌性品牌酒店獨家發售。
今年,我們將再次與參與修復皇居外苑護城河、市中心綠洲的環境的人們、注重土壤和肥料種植蔬菜的農民以及將這些蔬菜變成美味湯和雞尾酒的廚師和調酒師分享這一連接城市和農村的項目的成果。
使用可持續蔬菜制作的湯
八嶽培育的玉米與洋蔥,在松山昌樹集團統括總廚師長的監修下,趁新鮮充分發揮其甜味與美味,以活用的烹調方法制成湯底。
玉米湯
將新鮮的生玉米做成清爽的冷湯。突出甜味和美味的少許鹹味,不留顆粒的柔滑口感,盡享食材本身的甜味。
洋蔥湯
洋蔥的甜味自不用說,加入黃油煎制而成的濃郁香味也可以享受到的溫制湯。
沁人心脾的安心美味。
- 持續時間
預定2025年9月16日 (星期二)~2025年11月21日 (星期五)
※售完即止
- 提供地點
・仙台ロイヤルパークホテル
オールデイダイニング「シェフズ テラス」
・ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
シェフズダイニング「シンフォニー」
エグゼクティブラウンジ
・ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
オールデイダイニング「HARMONY」
エグゼクティブラウンジ
・ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋
オールデイダイニング「THE 7th TERRACE」
・ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
フレンチレストラン「La Belle Assiette」
エグゼクティブラウンジ
・ザ ロイヤルパークホテル 銀座6丁目
レストラン「洋食屋 銀座ランプ亭」
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園
CANVASラウンジ
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レストラン「Opuses」
「TEA SALON」
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
レストラン「ムッシュいとう」
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
CANVASラウンジ
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜
CANVASラウンジ
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮
CANVASラウンジ
・ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲
レストラン「ONO HAKATA-Octo Natura Kyusyu-」
・丸ノ内ホテル
フレンチレストラン「ポム・ダダン」
※提供方法是早餐和休息室菜單的一部分,午餐和晚餐的一道菜等,各酒店有所不同。
使用可持續蔬菜制作的雞尾酒
由4家寶獅性酒店(京都 (K)、名古屋 (N)、大阪 (O)、東京 (T))的首字母連接而成的“KNOT”,包含了希望成為連接城市和地方、人和人的紐帶的願望,以“Tie a KNOT”為整體主題。請與各酒店的調酒師精心設計的特別雞尾酒一起,度過精衹成熟的時間。
ONION蔥roni

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留
バー・ラウンジ「THE BAR」
※提供時間 10:00~22:30(L.O.22:00)
1,700日元
以與洋蔥搭配很好的紅茶為基礎,加上增添華麗香氣的佛手柑利口酒,再搭配將洋蔥充分浸泡的杜松子酒制作而成,充滿獨創性的“Negroni”扭轉雞尾酒。洋蔥的淡淡甜味和紅茶的深度,佛手柑清爽的香味重疊,是只有在這裡才能品嘗到的一杯。
Spicy Onion Sour

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋
オールデイダイニング「THE 7th TERRACE」
※提供時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
1,400日元
洋蔥的豐富風味由幹邑白蘭地和起泡葡萄酒襯托的一杯。玻璃杯的邊緣採用了黑色胡椒的雪地風格,加上鷹爪,增添了辣味。請親身體驗杜松子酒、起泡葡萄酒、胡椒、洋蔥這4種材料所奏出的和聲。
Onion ~Derive From Gibson~

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都
バー「THE BAR」
※提供時間 17:00~23:00(L.O.22:30)
1,700日圓
這是标准雞尾酒“吉布森”的現代演繹。精心烘乾的洋蔥與金酒融合,調製出一款芬芳四溢的金酒。隨後,與乾味美思搖勻,金酒和洋蔥的風味交融,帶來濃鬱醇厚的口感。
Onion Martini

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
バー・ラウンジ「THE BAR」
※提供時間 11:30~22:30(L.O.22:00)
1,400日元
被稱為“雞尾酒之王”的馬爹利,融合了寶獅性大阪禦堂筋特有的個性,重新制作而成。用洋蔥代替斯塔夫橄欖制作泡菜,清爽的酸味和舒適的口感是亮點。您可以享受與散發出豐潤香味的Dry Jin的完美結合。
- 持續時間
2025年9月16日 (星期二)~2025年11月21日 (星期五)
有效利用三菱地產集團資源迴圈的可持續發展措施
三菱地產集團與環境部皇宮花園管理辦公室合作,旨在恢復東京和丸之內皇宮護城河的水邊生態係統,保護生物多樣性,題為“護城河項目”,2017年它繼續。
自2019年以來,堆肥作為有效利用水草“Hishi (Ryugi) ”的手段,在環境部實施的皇宮護城河管理過程中收獲,與山梨縣的有機種植者合作,我們建立了一個連接城市和地區的資源回收機制,利用三菱地產總部自助餐廳等種植的蔬菜作為食材。
