NEWSお知らせ


- THE 7th TERRACE
DINNER/BAR メニュー

時間で表情を変える栄の景色とともに多様なメニューでシーンに合わせて使えるダイニング。
お仕事終わりに仲間同士と、大切な方とゆったりと、思い思いのディナータイムをお楽しみください。
- 店舗
7F オールデイダイニング 「THE 7th TERRACE」
- 時間
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
バー 17:30~22:00
APPETIZERS

夕方のマジックアワーや街の夜景を一望できるテラス席で、気心の知れたご友人と語り合ったり、気軽にカクテルと軽食を楽しんだり。
豊富なアラカルトメニューでシチュエーションに合わせてお過ごしいただけます。
【1月15日(木)~3月10日(火)】
いちごと菜の花のサラダやナスとジャガイモのムサカなど、季節の食材を取り入れたお料理もご用意しました。
いちごと菜の花のサラダ 1,800円
ナスとジャガイモのムサカ 1,800円
ブリのカルパッチョ 柚子のヴィネグレット 2,000円
MAIN
シェアスタイルでお好きな料理を分け合えるのも魅力。
絶妙な火入れで肉本来のうまみを堪能できる骨付きアンガスビーフなどのグリル料理もおすすめです。
【1月15日(木)~3月10日(火)】
冷えこむ季節に、心も体も温まる一品を。
渡り蟹の濃厚な香りとうまみを味わえるビスクソースのフェットチーネもご用意しております。
渡り蟹とほうれん草のビスクソース フェットチーネ 2,600円
ヒラメのソテー ハーブバターソース 2,800円
US産骨付きアンガスビーフ 14,000円
DINNER Course 6,000円
木のぬくもりを感じるアートワークに囲まれたソファ席でゆっくりと過ごしたり、大切な方とここでしか味わえない時間を過ごしたり。
心に残るディナータイムをお楽しみください。



11月18日(火)~1月14日(水)
【前菜】
金目鯛のカルパッチョ ハーブヴィネグレット
【スープ】
キノコのクリームスープ
【パスタ】
タラとほうれん草のクリーム スパゲッティーニ
【メイン】
みかわ豚肩ロースのグリル マスタードソース
+2,000円であいち牛サーロインのグリル に変更可能
【デザート】5種類からお選びいただけます
いちごのパブロバ
バスクチーズケーキ
アップルパイ
ティラミス
いちごショートケーキ
コーヒー / 紅茶
1月15日(木)~3月10日(火)
【前菜】
ブリのカルパッチョとカリフラワーのムース
【スープ】
クラムチャウダー
【パスタ】
パンチェッタとブロッコリーのトマトスパゲッティーニ
【メイン】
みかわ豚肩ロースのグリル 白菜のクリームソース
+2,000円であいち牛サーロインのグリル に変更可能
【デザート】6種類からお選びいただけます
チョコレートとベリーのパブロバ
チョコレートショートケーキ
いちごのティラミス
バスクチーズケーキ
ブリュレバスクチーズケーキ
アップルパイ
コーヒー / 紅茶
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは24Fにあります。
※画像はイメージです。
※お車でご来店のお客様及び20歳未満のお客様への酒類提供はお断りいたします。